現在のページ:1 総ページ数:60 総商品数:1779
  次のページ

商品一覧

商品名:オーガニック・ホホバオイルバージン50ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:683円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 圧搾法●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:シアバターナチュラル50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:525円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
今回入荷分は、いつものサプライヤーとは違います。いつものと比べて若干色が薄黄色で、固いようです。産地によってこのように違いが出ているだけで、同じナチュラルシアバターですのでご安心ください。西アフリカのサバンナに生息するシアの木。シアの木にはプラムのような実がなり、その種を乾燥させ押しつぶすとシアバターができます。シアバターに含まれる豊富な不酸化脂肪分にモイスチャー効果、エモリエント効果があるといわ...
商品名:オーガニック・精製シアバター50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:630円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
商品名:オーガニック・ホホバオイルバージン200ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:2,415円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 圧搾法●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:スイートアーモンドオイル 100ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:525円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
ビタミン、ミネラルがたっぷり●学名 Prunus Dulcis●科名 バラ科●原産国 スペイン●抽出部位 仁●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 193●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:キャスターオイル(ひまし油)200ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:420円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
リップクリーム、口紅、シャンプーに欠かせないオイル♪●学名 Ricinus Communis●科名 トウダイグサ科●原産国 タイ、カンボジア、インドネシア、中国、アフリカ ミヨシ油脂製●抽出部位 種子●抽出方法 圧搾法●けん化価 179●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:アボカドバター50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:630円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
アボカドの果肉からとれるバターです。ビタミンA、B1、B2 、D、E、ミネラルおよび脂肪酸に富んだ非常に栄養価の高いバターです。他のバターよりも角質によく浸透します。肌を柔らかくするエモリエント効果、保湿効果に優れます。 北米ではベビーソープによく使われます。またシャンプーなどの原料にもよく使われます。●内容量・・・・・50g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●原産地・...
商品名:スィートアモンドオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル
価格:630円
販売元:セラピストの問屋
商品名:ヘンプシードバター50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:683円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
麻の実から採れる、さらっとした使用感のバターです。ヘンプシードバターはリノール酸、αリノレン酸、γリノレン酸をバランス良く含み、肌表面の水分を保ち、うるおいバリアを強化します。十分な水分を保持している肌は、肌が本来持っているバリア機能が正常に働き、さまざまな外的刺激からも守ってくれます。またγリノレン酸の欠乏がアトピー性皮膚炎の原因のひとつであることが最近の研究で報告されています。このオイルはその...
商品名:ホホバオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル
価格:1,260円
販売元:セラピストの問屋
商品名:マンゴーバター50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:473円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
マンゴー核から抽出されるマンゴーバターは、シアバターやココアバターと同じように石鹸や化粧品作りに欠かせない代表的なバターです。エモリエント、モイスチャー化粧品の原料によく使われています。また紫外線からお肌を守る、サンブロック化粧品の原料にもよく使われます。とても使いやすく、お手軽な価格で人気のあるバターです。●内容量・・・・・50g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●原...
商品名:マカダミアナッツオイル 50ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:525円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
ちょっと疲れ気味かな〜と思ったら♪●学名 Macadamia integrifolia●科名 ヤマモガシ科●原産国 USA●抽出部位 仁●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 195●保存期間 1年●保存方法 冷暗所●製造元 株)ニダフジャパン●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:ウルトラ精製シアバター50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:525円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
西アフリカのサバンナに生息するシアの木。シアの木にはプラムのような実がなり、その種を乾燥させ押しつぶすとシアバターができます。シアバターに含まれる豊富な不酸化脂肪分にモイスチャー効果、エモリエント効果があるといわれ、現地では古くからマッサージやクリーム、石鹸の原料として使われています。強い紫外線と乾燥したサバンナの土地であるにもかかわらず、人々の肌が滑らかで健康なのはシアバターのおかげなのです。 ...
商品名:アボカドオイル 50ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:378円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
栄養たっぷりのオイル♪●学名 Persea americana●科名 クスノキ科●原産国 フランス●抽出部位 果肉●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 188●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:ココアバター(カカオバター)食用100g【植物性バター|キャリアオイル|手作り石鹸に最適な材料です】
価格:630円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
まさにチョコレートの香り、そのものの食用ココアバターです。カカオ豆の種子から抽出したバターです。常温では固体ですが、人の体温ほどの温度で溶けます。シアバターより固めです。石鹸作りにはこちらで十分。お買い得価格でご提供です。●内容量・・・・・100g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●原産地・・・・・meito社製●区分・・・・・・・手作り石鹸・原料素材
商品名:オーガニック・精製シアバター200g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:2,268円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
商品名:グレープシードオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル
価格:525円
販売元:セラピストの問屋
商品名:イブニングプリムローズオイル(月見草油)50ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:525円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
乾燥からくるかゆみに♪●学名 Oenothera biennis●科名 アカバナ科●原産国 中国●抽出部位 種子●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 191●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷蔵庫●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:シアバターナチュラル200g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:1,890円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
今回入荷分は、いつものサプライヤーとは違います。いつものと比べて若干色が薄黄色で、固いようです。産地によってこのように違いが出ているだけで、同じナチュラルシアバターですのでご安心ください。西アフリカのサバンナに生息するシアの木。シアの木にはプラムのような実がなり、その種を乾燥させ押しつぶすとシアバターができます。シアバターに含まれる豊富な不酸化脂肪分にモイスチャー効果、エモリエント効果があるといわ...
商品名:ローズヒップオイル50ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:1,260円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
ビタミンの宝庫。最高級オイルを驚きの価格で●学名 Rosa mosqueta●科名 バラ科●原産国 チリ●抽出部位 種子●抽出方法 冷圧搾法●けん化価 193●保存期間 3−6ヶ月●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:山茶花オイル100ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:525円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
超有名シャンプーにも使われているオイルです●学名 Camellia Oleifera Chang●科名 ツバキ科●原産国 日本、台湾、中国など ●抽出部位 種子●抽出方法 圧搾法●けん化価 191●保存期間 12ヶ月●保存方法 冷暗所●製造元 横関油脂工業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:アロエバター50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:525円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
●内容量・・・50g●原産国・・・アメリカ合衆国●輸入元・・・有限会社ノイマン●広告文責・・有限会社ノイマン●商品分類・・手作り化粧品原料
商品名:マカダミアナッツバター50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:735円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
非常に安定したバターです。このバターの最大の特徴はパルミトレイン酸を多く含むことです。パルミトレイン酸はヒトの老化に深く関係があるといわれています。この酸類はヒトの皮脂に含まれており、若者に多く、老化が始まるとその濃度が低下するといわれています。マカダミアナッツバターは日光による老化の影響から皮膚を保護する製品に使用されています。また酸化防止効果もあるため、ナッツ系バターのなかでは保存期間が長いの...
商品名:キャスターオイル(ひまし油)1000ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:1,701円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
リップクリーム、口紅、シャンプーに欠かせないオイル♪●学名 Ricinus Communis●科名 トウダイグサ科●原産国 タイ、カンボジア、インドネシア、中国、アフリカ ミヨシ油脂製●抽出部位 種子●抽出方法 圧搾法●けん化価 179●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:【キャリアオイル】スィートアーモンド 100ml/キャリアオイル
価格:525円
販売元:ease-aroma-shop
スィートアーモンドバージン(Carrier Oil) 学名 Prunis Amygdalus 【原産地】 オーストラリア ●香りの特徴 繊細で甘い香りがします。 ●肌触り ややオイリーな感触のオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、乾燥、混合、老化、荒肌 ◎敏感 使用上の注意 ごく稀にこのオイルを使用して鼻詰まりや発疹のようなアレルギーを引き起こす場合もあります。 【抽出部】 仁(種) ...
商品名:(生活の木)キャリアオイル  カレンデュラオイル 25ml
価格:1,470円
販売元:ラララカフェ
学名 Calendula officinalis 別名マリーゴールド和名:きんせんか抽出部位 花 浸出法 原産国 カナダ カレンデュラ(マリーゴールド)の花を、スイートアーモンドオイルに数週間漬け込んで成分をたっぷり浸出させた、スキンケア用の植物オイルです。ビタミンAとフラボノイドなどの栄養分を豊富に含み妊婦、赤ちゃんお年寄りにもやさしい使い心地です※傷ついた皮膚や粘膜や血管を修復し保護します。湿...
商品名:(生活の木)キャリアオイル  スイートアーモンドオイル 70ml 
価格:1,050円
販売元:ラララカフェ
■用途:化粧品・マサージ用(主にエッセンシャルオイルの希釈用)■抽出部位 種子 圧搾法 ■内容量:70ml
商品名:キャスターオイル(ひまし油)500ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:945円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
リップクリーム、口紅、シャンプーに欠かせないオイル♪●学名 Ricinus Communis●科名 トウダイグサ科●原産国 タイ、カンボジア、インドネシア、中国、アフリカ ミヨシ油脂製●抽出部位 種子●抽出方法 圧搾法●けん化価 179●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:スイートアーモンドオイル 500ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:2,363円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
ビタミン、ミネラルがたっぷり●学名 Prunus Dulcis●科名 バラ科●原産国 スペイン●抽出部位 仁●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 193●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:【キャリアオイル】マカダミア(未精製) 100ml/キャリアオイル
価格:500円
販売元:ease-aroma-shop
マカダミア(未精製)(Carrier Oil) 学名 Macadamia ternifolia 【原産地】 オーストラリア 【抽出方法】 冷却圧搾法 ☆100mlの場合は、画像のペットボトルではなく、茶色の遮光ビンでお届けいたします。 ☆1000mlの場合、500mlのペットボトルを2本にてお届けしております。
Supported by 楽天ウェブサービス

▼お気に入りリンク